Цены Вас удивят! Приятно // Сеть магазинов "ГОРЯЩИХ" путёвок
Индекс 59,23 +5,05
24 года с Вами

Эксперты рекомендуют туристам, желающим отдохнуть зимой в ОАЭ, покупать туры уже сейчас – на рынке острейший дефицит доступных авиабилетов в Эмираты.
Но что касается ближайших дат вылета в сентябре, то выбор еще есть. Есть и весьма привлекательные по цене предложения. Сделали для вас их удобную подборку. Все цены на туры, о которых пойдет речь, уже включают в себя перелет.
СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ОАЭ В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ У CORAL TRAVEL
Наиболее доступный по цене вариант недельного тура (6 ночей) в ОАЭ у Coral Travel – тур с размещением в отеле Citymax Sharjah 3*. Стоимость –106,9 тыс. р. на двоих, т.е. чуть больше 50 тыс. рублей на человека. Вылет – 7 сентября. Тип питания – завтраки.
Взыскательным туристам Coral Travel рекомендует обратить внимание на отель Ajman Hotel 5*. За недельный отдых тут в начале сентября нужно заплатить всего 116,9 тыс. р. на двоих. Тип питания – завтрак. Вылет 8 сентября.
В отеле Radisson Blu Fujairah Resort 5* по линии туроператора в начале сентября можно отдохнуть за 103,4 тыс. р. на двоих. Вылет 7 сентября, продолжительность отдыха - 6 ночей, тип питания – завтраки.
Недельный отдых (6 ночей) в ОАЭ с размещением в отеле Movenpick Jumeirah Beach 5* обойдется дороже - от 159,9 тыс. р. на двоих. Вылет 7 сентября. Тип питания – завтраки.
СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ОАЭ В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ У PAC GROUP, FUN&SUN И «ИНТУРИСТА»
Недельный отдых с 7 сентября в Дубае, в отеле 3* обойдется в 99, 9 тыс. р. на двоих. Или – 50 тысяч рублей за тур в Эмираты на человека. Такое предложение есть у туроператора PAC Group.
Туроператор FUN&SUN предлагает недельные туры (6 ночей) в ОАЭ с вылетом 10 сентября за 68,6 тыс. р. на человека. Размещение в отеле категории 4*, питание – завтраки.
Выгодное предложение от FUN&SUN для желающих отдыхать 7 ночей в отеле категории 5* в Дубае - от 84,6 тыс. р. на человека. Вылет – 3 сентября. Есть дешевле - от 66, 2 тыс. р. на человека. Тур на 6 ночей в отель Fairmont Fujairah Beach Resort 5*.
С «Интуристом» в начале сентября можно выгодно отдохнуть, например, в эмирате Шарджа. Недельный тур с размещением в отеле Golden Sands Hotel Sharjah 4* стоит 125,6 тыс. р. на двоих. Вылет 8 сентября.
Примерно такая же сумма потребуется для оплаты недельного тура в Дубай с вылетом 8 сентября. Правда, за 125,7 тыс. р. на двоих отель будет уже категории 2*.
ЗА СКОЛЬКО МОЖНО ОТДОХНУТЬ В ОАЭ В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ С TEZ TOUR, SPACE TRAVEL И ПАКС
У TEZ TOUR есть сейчас в продаже туры в ОАЭ в отель категории 4* за 133,2 тыс. р. на двоих. С покупкой нужно торопиться – вылет 3 сентября.
Space Travel просит за тур в Шарджу продолжительностью 4 ночи и проживанием в отеле категории 3* 89,9 тыс. р. на двоих. Вылет 7 сентября. Тур с аналогичными вводными только в отель 4* – 93,5 тыс. р. на двоих. А в отель 5* – 93,7 тыс. р. на двоих. Во всех указанных вариантах тип питания – завтраки. Перелет – блочная перевозка Air Arabia. Багаж 29 кг включен в стоимость.
Туроператор ПАКС приглашает туристов, желающих выгодно отдохнуть в начале сентября в ОАЭ, в Шарджу. Купить тур в этот эмират на 12 ночей можно за 132, 7 тыс. р. на двоих (отель категории 4*,вылет 4 сентября).
ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОАЭ НА НАЧАЛО СЕНТЯБРЯ ОТ ANEX TOUR
С ANEX Tour можно отдохнуть в ОАЭ чуть дешевле - от 113 тыс. р. на двоих на 7 ночей. Вылет 16 сентября. Отель Studio M Arabian Plaza Hotel & Hotel 3* на завтраках.
Тур в ОАЭ с размещением в отеле MD Hotel By Gewan 4* на завтраках на 7 ночей ANEX Tour продает за 102 тыс. р. на двоих. Вылет 8 сентября.
За недельный отдых (7 ночей) в Ramada Hotel & Suites Ajman 4* (Аджман)туроператор просит от 134 тыс. р. на двоих. Вылет – 8 сентября. Тип питания - «все включено».
Есть интересные предложения у ANEX Tour и на туры с размещением в отелях 5*. Недельный тур в Swissotel Al Ghurair Hotel (Дубай)стоит от 125 тыс. р. на двоих. Вылет 8 сентября. Питание – завтраки.
Тур с размещением в Marjan Island Resort & Spa 5* (Рас-эль-Хайма) на «все включено» на 7 ночей – от 155 тыс. р. на двоих. Вылет 8 сентября.
Для туристов, желающих отдыхать в ОАЭ в высокоуровневых отелях, у ANEX Tour тоже есть выгодные предложения. Можно отдохнуть в отеле Atlantis The Palm 5* в Дубае за 327 тыс. р. на двоих на 7 ночей. Питание – завтраки. Вылет – 11 сентября.
Специальные цены сейчас действуют и на отель Waldorf Astoria Ras Al Khaimah 5*. Недельный отдых там (7 ночей) доступен за минимум 236 тыс. р. на двоих. Вылет 8 сентября.
Также для гостей Waldorf Astoria Ras Al Khaimah 5* до 30 сентября (даты бронирования с 10.06. по 30.09) действует акция по расширению типа питания. А именно: бесплатный апгрейд с полупансиона до питания «полупансион ++» и с полного пансиона до питания «полный пансион ++». Такое предложение действительно при бронировании любой категории номера.
Источник: Вестник АТОР