Завтра в Турцию? Вряд ли... // Сеть магазинов "ГОРЯЩИХ" путёвок
Индекс 124,27 +0,06
24 года с Вами

Спрос на путевки в Турцию на ближайшие даты превышает предложение, и туроператоры сообщают о дефиците турпакетов с вылетами в эту страну.
Купить туры в Анталью с вылетом через два-три дня невозможно даже из Москвы... Но положение должно выправиться – перевозки в Турцию становится больше.
Такж ряд экспертов отдельно обращает внимание, что с рейсами на курорты Эгейского побережья (Даламан, Бодрум) сейчас ситуация еще более сложная, чем с Антальей.
Драматизировать ситуацию сейчас пока не стоит, а места на июль и август еще есть.
Кроме того, во второй половине июня у всех ведущих туроператоров, работающих с Турцией появились "блоки" мест на новых чартерах из Новосибирска и Красноярска, затем добавились новые рейсы из Нижнего Новгорода в Анталью и из Екатеринбурга и Уфы в Даламан. Это позволяет частично решить наиболее острый вопрос дефицита и снять часть нагрузки с Москвы, куда сейчас едут многие туристы из других районов страны для того, чтобы улететь в Турцию.
Туроператоры в связи со всем этим настоятельно рекомендуют планировать свой отдых в Турции и брать путевки в эту страну заранее, как минимум за две недели до вылета, а лучше – больше, "особенно если хотите удобные вылеты "утро–вечер".
Источник: "РИА Новости", "Вестник АТОР".
Фото: <a href='https://ru.freepik.com/photos/food'>Food фото создан(а) fabrikasimf - ru.freepik.com</a>